Share/Bookmark

[NEWS] LAGU PRINCESS MIRIP LAGU MILIK AFTER SCHOOL BLUE

5 comments
Princess adalah girlband Indonesia yang digawangi oleh Kevin Aprilio sebagai produsernya. Girlband yang beranggotakan  Elma Agustin,  Ana octarina,  Hirania Soraya,  Rachel Octavia,  dan Danita Vinarosa Sigarlaki memiliki singgle pertama yang berjudul JANGAN PERGI. 
kalo diperhatiin lagu ini mirip banget sama lagu KPOP yang judulnya  WONDER BOY yang dinyanyiin AFTER SCHOOL BLUE.

perhatiin aja ya lagunya dibawah ini

ini lagunya AFTER SCHOOL- WONDER BOY


abis itu simak lagu PRINCESS  JANGAN PERGI



gimana menutrut kalian??? mirip nggak coba???? (ans to coment)


5 comments

Anonim : 2 Februari 2012 10.36

yup... mirip emang... terutama musik di reff nya...

choi : 2 Februari 2012 21.25

@Anonim
nah itu bener.. q juga perhatiin itu bagian yang paling sama

Anonim : 27 Juni 2012 21.00

musiknya aja yg miriip (menurut aku)

novita giovalda : 28 Juni 2012 14.58

awal musiknya aja yg mirip (just opini)

Novia Arin : 20 Februari 2013 15.19

Aku barusan liat dan baru sadar tadi. Ternyata kamu lebih duluan sadar ya.
Emang mirip :(

Posting Komentar

coment yaaaa
sebelum coment di postkan pilih profile dulu di bawah kotak komentar

( coment please, before you post your coment, choose the profile first )

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 KPOP Family by 김지린 | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER